maksiq (maksiq) wrote,
maksiq
maksiq

Белка песенки поет и орешки все грызет...

Были тут в Тимирязевском парке и обнаружили там совершенно ручных белок. Которые не просто не боятся людей. а спускаются с деревьев на руку чтобы взять оттуда орехе. А потом грызут их на высоте твоего роста или чуть выше и подпускают фотографировать. В общем, они и раньше не особо боялись людей, но вот чтобы на руки залезать и брать орехи - такого не было. И белок - реально много. Одни у людей кормятся, другие - сами орехи собирают.





А это - декоративная горка в Тимирязевской академии, рядом с которой продают в горшочках все растения, на ней высаженные (и не только их). Красиво.

Tags: Москва, прогулки
Subscribe

  • Я снова съездил в Монополи!

    Пять лет назад, в 2013, мы с женой ездили в Бари и я открыл замечательный город - Монополи, написал тогда, что именно туда я хотел бы приезжать с…

  • Ялта - по местам царской охоты

    В этом году мы снова отдыхаем в Ялте, на этот раз - в Доме Актера. Купаемся и ездим на экскурсии - Крым не исчерпаем и даже в окрестностях Ялты их…

  • Соборы и музеи Бергамо

    Это будет последний пост про Бергамо и июньскую поездку в Италию в целом. И в нем будет рассказ о двух замечательных соборах Бергамо. Старый, 12…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments